A EPAMIG desempenha papel fundamental, oferecendo soluções para a cafeicultura sustentável, que atendem tanto às exigências do mercado internacional quanto às demandas internas. Este livro, com contribuições de renomados pesquisadores e técnicos, oferece ao leitor uma visão aprofundada e prática da cafeicultura, abordando todos os temas relevantes para a produção de café Arábica, com o objetivo de colaborar para que Minas Gerais e o Brasil continuem na vanguarda da produção de café e como um exemplo de excelência para o setor global.
Assim, “Café Arábica: tecnologias de produção” é mais do que uma publicação técnica, é um recurso estratégico para produtores, técnicos e demais atores da cadeia produtiva, fortalecendo a posição de Minas Gerais como líder na produção de café e evidenciando a importância da pesquisa e inovação para o futuro da cafeicultura brasileira.
Café Arábica: tecnologias de produção
R$138,00
Disponibilidade: Em estoque
Capa dura – Formato 16,5 x 22,5 – 920 páginas
Categoria Livro
Tags adensamento, cafeeiro, cafeicultura, compactação, diagnose, estratégias, fisiologia, manejo, mecanização, Morfologia
| Peso | 1,600 kg |
|---|---|
| Dimensões | 16,5 × 22,5 × 4,0 cm |
Produtos relacionados
-
Informe Agropecuário
IA 316 – Semente: tecnologia vital para a produção agrícola
R$20,00 Adicionar ao carrinho -
Boletim Técnico
BT 114 – Caracterização e manejo nutricional de acessos de umbuzeiro
R$10,00 Adicionar ao carrinho -
Boletim Técnico
BT 113 – Fundamentos e prevenção da geada na cafeicultura brasileira
R$10,00O preço original era: R$10,00.R$8,50O preço atual é: R$8,50. Adicionar ao carrinho -
Boletim Técnico Digital
BT 113 (D) – Fundamentos e prevenção da geada na cafeicultura brasileira
R$8,00 Adicionar ao carrinho






