INFORME AGROPECUÁRIO (IA)
- IA Edição Especial 50 anos EPAMIG – 50 Tecnologias
- IA Edição Especial – Semana Internacional do Café
- IA Edição Especial – EPAMIG 35 anos de pesquisa
- IA Edição Especial – Cafeicultura familiar
- IA 312 – Vinhos de colheita de inverno
- IA 311 – Certificação, rastreamento e agregação de valor
- IA 310 – Produção de vinhos espumantes na Serra da Mantiqueira
- IA 308 – Produção de hortaliças em pequena e grande escalas
- IA 307 – Umbuzeiro: a fruteira da Caatinga
- IA 306 – Nematoides fitoparasitas
- IA 305 – Tecnologias para o manejo sustentável de pragas e doenças
- IA 304 – Gestão de recursos hidricos e ambientais
- IA 303 – Abacate: tecnologias de produção e benefícios à saude
- IA 302 – Sistema de plantio direto no cerrado
- IA 301 – Arroz: do campo à mesa
- IA 300 – Tecnologias da informação para gestão rural
- IA 299 – Prevenção e correção de defeitos na produção de leite e derivados
- IA 298 – Inovações tecnológicas para a produção de feijão
- IA 297 – Manejo de pragas de frutíferas de clima temperado, subtropical e tropical
- IA 296 – Cultivo e utilização da palma forrageira
- IA 295 – Hortaliças não convencionais folhosas
- IA 294 – Hortas: implantação e condução
- IA 293 – Manejo de pragas de fruteiras tropicais
- IA 292 – Bovino de corte
- IA 291 – Manejo de doenças de fruteiras de clima temperado, subtropical e tropical
- IA 290 – Manejo de doenças de fruteiras tropicais
- IA 289 – Uva de mesa
- IA 288 – Cultivo da bananeira
- IA 287 – Agricultura orgânica e Agroecologia
- IA 286 – Gir leiteiro e Girolando: solução para produção de leite nos trópicos
- IA 285 – Estratégias para convivência com déficit hídrico
- IA 284 – Pesquisa e tecnologia em leite e derivados
- IA 283 – Cultivo de plantas medicinais e usos terapêuticos
- IA 282 – Azeite de oliva: ouro verde e amarelo
- IA 281 – Citricultura
- IA 280 – Pragas do cafeeiro: bioecologia e manejo integrado
- IA 279 – Morango: tecnologias de produção ambientalmente corretas
- IA 278 – Sorgo: inovações tecnológicas
- IA 277 – Conservação de alimentos para bovinos
- IA 276 – Defesa vegetal e sustentabilidade para o agronegócio
- IA 275 – Cultivo do mamoeiro
- IA 274 – Trigo tropical
- IA 273 – Queijos artesanais mineiros: da matéria-prima ao produto final
- IA 272 – Piscicultura: uma visão para o futuro
- IA 271 – Adequação socioeconômica e ambiental de propriedades rurais
- IA 270 – Batata: tecnologias e sustentabilidade da produção
- IA 269 – Maracujá
- IA 268 – Pequenas frutas: tecnologias de produção
- IA 267 – Pimentas: do produtor ao consumidor
- IA 266 – Produção intensiva de pastagens
- IA 265 – Macaúba: potencial e sustentabilidade para o biodiesel
- IA 264 – Cultivo tropical de fruteiras
- IA 263 – Revitalização de nascentes e produção de água
- IA 262 – Leite e derivados: tecnologias, padrões de identidade e qualidade
- IA 261 – Produção de café: opção pela qualidade
- IA 260 – Tecnologias para o Cerrado mineiro
- IA 259 – Irrigação
- IA 258 – Vacas F1 Holandês x Zebu: produção eficiente de leite
- IA 257 – Integração Lavoura-Pecuária-Floresta
- IA 256 – Tecnologias para a agricultura familiar: produção animal
- IA 255 – Plantas medicinais e aromáticas
- IA 254 – Tecnologias para a agricultura familiar: produção vegetal
- IA 253 – Biotecnologia
- IA 252 – Gestão ambiental na agricultura
- IA 251 – Controle biológico de pragas, doenças e plantas invasoras
- IA 250 – Agricultura familiar
- IA 249 – Floricultura, tecnologias, qualidade e diversificação
- IA 248 – Agronegócio da cachaça
- IA 247 – Planejamento e gerenciamento da cafeicultura
- IA 246 – Efeito das mudanças climáticas na agricultura
- IA 245 – Bananicultura irrigada: inovações tecnológicas
- IA 244 – Áreas degradadas
- IA 243 – Gir leiteiro
- IA 242 – Eucalipto
- IA 241 – Geotecnologias
- IA 240 – Integração Lavoura-Pecuária
- IA 239 – Cana-de-açúcar
- IA 238 – Agroindústria: leite e derivados
- IA 237 – Seringueira: novas tecnologias de produção
- IA 236 – Morango: conquistando novas fronteiras
- IA 235 – Cultivo da pimenta
- IA 234 – Vinhos finos: rumo à qualidade
- IA 233 – Cultivo do milho no Sistema Plantio Direto
- IA 232 – Sementes: inovações tecnológicas no cenário nacional
- IA 231 – Azeitona e azeite de oliva: tecnologias de produção
- IA 230 – Soja na alimentação humana e animal
- IA 229 – Produção de oleaginosas para biodiesel
- IA 228 – Doenças pós-colheita de frutas
- IA 227 – Floricultura
- IA 226 – Pastagem
- IA 225 – Pragas em cultivos protegidos e o controle biológico
- IA 224 – Aproveitamento de resíduos na agropecuária
- IA 223 – Feijão de alta produtividade
- IA 222 – Arroz: avanços tecnológicos
- IA 221 – Produção de leite com vacas mestiças
- IA 220 – Agroecologia
- IA 219 – Tomate para mesa
- IA 218 – Cultivo de cebola
- IA 217 – Cachaça artesanal de Minas
- IA 216 – Produção e certificação de mudas de plantas frutíferas
- IA 214/215 – Café orgânico
- IA 213 – Produção Integrada de Frutas
- IA 212 – Agricultura Alternativa
- IA 211 – Gado de leite
- IA 210 – Recuperação de áreas degradadas
- IA 209 – Citricultura: inovações tecnológicas
- IA 208 – Plantio direto
- IA 207 – Manejo de microbacias
- IA 206 – A cultura do maracujazeiro
- IA 205 – Carne bovina: eficiência produtiva e mercado
- IA 204 – Biotecnologia
- IA 203 – Aqüicultura empresarial: pesquisa e planejamento
- IA 202 – Agropecuária e ambiente
- IA 200/201 – Cultivo protegido de hortaliças em solo e hidroponia
- IA 196 – Banana: produção, colheita e pós-colheita
- IA 195 – Abacaxi: tecnologia de produção e comercialização
- IA 194 – Viticultura tropical
- IA 193 – Cafeicultura: tecnologia para produção
- IA 191 – Conservação de solos
- IA 190 – Mandioquinha-salsa
- IA 188 – Figueira
- IA 187 – Qualidade do café
- IA 186 – A cultura do eucalipto II
- IA 185 – A cultura do eucalipto I
- IA 183 – Doenças de hortaliças II
- IA 182 – Doenças de hortaliças I
- IA 181 – Caatinga
- IA 176 – Conservação de solos e meio ambiente
- IA 174 – Leguminosas
- IA 173 – Cerrado: composição florística e potencialidade II
- IA 168 – Cerrados: composição florística e potencialidade
- IA 167 – Controle biológico
- IA 162 – Café: normas e coeficientes técnicos
- IA 160 – Cunicultura II
- IA 159 – Cunicultura I
- IA 157 – Pequena produção agrícola
- IA 149 – Abelhas: milhares de espécies polinizadoras
- IA 147 – Manejo do solo
- IA 146 – Caprinocultura: desenvolver para aumentar o lucro
- IA 142 – Alho
- IA 140 – Alternativas no controle de pragas
- IA 138 – Climatologia agrícola
- IA 135/136 – Instalações para gado de leite
- IA 130 – A cultura do abacaxizeiro
- IA 128 – Conservação de solo
- IA 108 – Alimentação balanceada: maior produtividade de carne e leite
- IA 107 – Avicultura
- IA 106 – Criação de abelhas: alternativa para aumento da produção agrícola
- IA 105 – Levantamento e classificação de solos
- IA 104 – Controle biológico de pragas
- IA 080 – Recursos naturais: preservação e uso racional
- IA 044 – Café: tecnologia para garantir produtividade